Цитата:
Сообщение от Mavr66
А теперь плюсы Церато.
|
Спасибо. Да уже давно известно всё: есть таже тема седаны против хэтчей. Вот только реально непонятно, что
ХМЫРЬ пытается доказать? Что лучше хэтч? Да нифига он ничем не лучше. Кому чего, как говорится. Из-за раз в год перевезти негабарит, как вы правильно сказали, брать кузов, который тебе не нравится и на твой взгляд обладает кучей недостатков - не совсем понятный выбор. Я так вообще в принципе негабариты не вожу, и хэтч мне не нужен как класс! Универсал... Да, возможно. Но только если 308SW, остальные - сараи сараями (сугубо личное ИМХО). Но не хэтч, который ни то ни сё.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
доволен возможностью когда мне надо, трансформировать салон
|
А не слишком ли громко сказано - трансформировать? Там всех трансформаций - складывание спинки. Я понимаю, если бы сейчас шёл разговор о семиместном универсале с раздельными сидениями второго ряда, но хэтч - нет, увольте, трансформация - это не про него. Что там в седане - не знаю. Я даже не знаю, складывается ли у меня спинка в моей приоре (кстати, а в самом деле, складывается или нет?) - потому что мне НЕ НАДО этого делать.
Так что сид за 750 косарей - это, ИМХО, перебор. Лучше за 780 сератку 2л АКПП взять.
P.S. Да, и на двухзонном климате свет клином отнюдь не сошёлся, если что. Да, штука явно приятней однозонного, но не стоит того, чтобы так ей кичиться.