Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2011, 08:51   #88
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kia Ceed мнения отзывы,сравнения vs приора

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
А теперь плюсы Церато.
Спасибо. Да уже давно известно всё: есть таже тема седаны против хэтчей. Вот только реально непонятно, что ХМЫРЬ пытается доказать? Что лучше хэтч? Да нифига он ничем не лучше. Кому чего, как говорится. Из-за раз в год перевезти негабарит, как вы правильно сказали, брать кузов, который тебе не нравится и на твой взгляд обладает кучей недостатков - не совсем понятный выбор. Я так вообще в принципе негабариты не вожу, и хэтч мне не нужен как класс! Универсал... Да, возможно. Но только если 308SW, остальные - сараи сараями (сугубо личное ИМХО). Но не хэтч, который ни то ни сё.
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
доволен возможностью когда мне надо, трансформировать салон
А не слишком ли громко сказано - трансформировать? Там всех трансформаций - складывание спинки. Я понимаю, если бы сейчас шёл разговор о семиместном универсале с раздельными сидениями второго ряда, но хэтч - нет, увольте, трансформация - это не про него. Что там в седане - не знаю. Я даже не знаю, складывается ли у меня спинка в моей приоре (кстати, а в самом деле, складывается или нет?) - потому что мне НЕ НАДО этого делать.

Так что сид за 750 косарей - это, ИМХО, перебор. Лучше за 780 сератку 2л АКПП взять.

P.S. Да, и на двухзонном климате свет клином отнюдь не сошёлся, если что. Да, штука явно приятней однозонного, но не стоит того, чтобы так ей кичиться.
soulmaster вне форума  
Ответить с цитированием Вверх