Re: Дураки на дорогах
Ну козлина он, че тут еще скажешь. Типа я мега крут! Позавчера была история, только участником был водитель и пешеход. Итак, г. Саратов, пересечение ул. Чапаева и Соколовая. На перекрестке встретились четырка и десятка, причем так, что двужущимся по ул. Чапаева для поворота налево необходимо поворачивать со встречки. В правом ряду от меня стоит мужичок на Ниве. Ему надо повернуть направо. Но чтобы ему это сделать, необходимо два раза выезжать на встречку. Вобщем очень затруднительно. Справа на тротуаре собрались зеваки посмотреть на аварию. Так вот этот мужичок на ниве решает аккуратно проехать по тротуару и повернуть направо. Сигналит, чтобы с тротуара подвинулись немного, аккуратно заезжает на тротуар, и получает кулаком по крыше от одно из стоящих на тротуаре. Мужичек выходит и спрашивает, мол че надо-то? Я никак больше не проеду. Ну а тот пальцы раскинул, орет на него и начинает с кулаками кидаться. Но ввиду того что силы были не равны (мужик на ниве был в два раза крупнее) пешеход получил пару сотрясений. Так что и среди пешеходов есть типа крутые. Но справедливость все-таки восторжествовала. Придурок получил свое.