Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2011, 09:36   #358
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 7

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
вот сказал же тебе ))) не только от желания зависит - часто полнота вызвана реально сложными болезнями и их не единицы на тысячи толстяков...
Я бы, может, и согласился, если бы сам через полноту не прошёл. Многое можно менять в своей жизни самому. И к тому же, из того, что вы рассказываете, очень часто не полнота следует из болезни, а болезнь от полноты.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
точно знаю чего я не куплю (если интересно список могу огласить) и точно знаю что куплю смело с рук т.к. при любых раскладах это будет выгодно.
А можно поподробнее вот тут? Но чтобы не оффтопить, лучше в личку.
soulmaster вне форума  
Вверх