Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2011, 10:33   #366
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 7

Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
В отличном состоянии ваз-это фантастика!
Цитата:
Сообщение от 29rest Посмотреть сообщение
Вранье. В отличном состоянии может быть только новая машина.
Зачем мне самого себя обманывать? Я загнал на комплексную диагностику перед тем, как ехать в отпуск на машине. Пробег за отпуск будет около 20 тысяч. Мне исправная машина нужна, а не та, которая меня подведёт.

Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
Я 20 лет без малого на разных вазах проездил,хорошо знаю эту
Цитата:
Сообщение от 29rest Посмотреть сообщение
От лады с пробегом под 60 тыс. жди беды.
Я продал свою при пробеге 24 тыс., при этом регулярно ездил на гарантийные работы. Отказал мотор отопителя на третий день после покупки, отказал термостат в мороз -30С, отказал регулятор холостого хода, текли сальники распредвалов, меняли рейку, многократно меняли "жабо", самостоятельно менял бархотки дверных стекол.
Кто виноват? Почему-то у меня ничего не отказывает и проблем с машиной не имею. Сальники распредвалов текли, но то в холодный пуск в мороз -43 их выдавило. Я много лет езжу на ВАЗах и ни с одним из них проблем не испытывал. У вас же с иномарками доходит до того, что не то, что неделями, а месяцами в ремонте стоите, да ещё и кредиты на ремонт берёте.
YARYCK вне форума  
Вверх