Цитата:
Сообщение от 29rest
Потекли не все сальники, но сальники распредвалов.
|
Они не текут. Их густым маслом выдавливает.
Цитата:
Сообщение от Foma005
Почему с помойки?Рабочая коробка,что ещё владельцу надо?У тебя жигулевские стереотипы-запчасти,магазины...У япов совсем другой ресурс,тебе не понять.
|
Конечно мне не понять, как это на двухмесячной машине разваливается варик или на двухлетней течёт радиатор. А ещё мне не понять, как это на только что купленной машине уже истёк ресурс цепей, роликов, масел и т.д. Естественно совсем другие ресурсы в ВАЗа эти ресурсы гораздо дольше.
Цитата:
Сообщение от Foma005
В противном случае японцы не лидировали бы в автопроме,и ДВ ездил бы на Приорах и Калинах,а я Финика бы сменял на Калину спорт с доплатой.
|
Это вы себе на ДВ придумали, что япы лидируют в автопроме. Наверное для самоуспокоения. Я считаю, что лидеры немцы и шведы. Покажи мне хоть одну японскую машину, которая была бы как немка.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Вадим, я готов на каждый твой пост о покупке геморной иномарки рассказывать о своих 5 удачных покупках + по 5 покупок (в среднем) каждого из своих друзей, среди которых нет никого на нашепроме. Только специфичные машины типа нивы или уазика в качестве второй повозки.
|
Так ведь ты так до сих пор не назвал, что в приоре может разорить хозяина на 63 тысячи буквально на второй день после покупки.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
ЗЫ: тебе кстати наклейки подошли или нет ? А то чего-то молчишь в той теме... Смотри, мне подправить не долго, только это я на работе смогу сделать, там корел есть.
|
Спасибо! Они в процессе изготовления. Человек на плоттере сделает, позвонит и заберу.
Цитата:
Сообщение от Foma005
Какая,по твоему,лучше Инфинити?Или Бигхорна?
|
Если бы они были лучше, то я бы на них ездил.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Foma005
Ты в своем уме?Приоре 2 месяца,машина на гарантии,а хозяин будет бегать по вокзалам?
|
Прикинь, хонде тоже всего 2 месяца было, а хозяин не только по вокзалам бегал. Да и деньги совсем другие. Да, никогда не поверю, чтоб в ВАЗовском магазине не оказалось коробки.
Цитата:
Сообщение от Foma005
Вот чтобы в дальнейшем не было таких заморочек,человек и поменял годовалую Приору на 5летний Фит,правда пришлось доплатить 100 тыщ.На вопрос-зачем ты купил Приору,когда полно японцев ответить не может,плечами пожимает,но точно больше не купит никогда.
|
И куда он теперь фита девать будет? Лишних 100 тысяч конечно хорошо иметь в кармане, но и фита надо сбагривать, а это не так и просто. Смотри, как бы твоему приятелю не пришлось тоже кому-то эти 100 тысяч доплачивать.