Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2011, 11:20   #379
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 7

Цитата:
Сообщение от 29rest Посмотреть сообщение
Потекли не все сальники, но сальники распредвалов.
Они не текут. Их густым маслом выдавливает.
Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
Почему с помойки?Рабочая коробка,что ещё владельцу надо?У тебя жигулевские стереотипы-запчасти,магазины...У япов совсем другой ресурс,тебе не понять.
Конечно мне не понять, как это на двухмесячной машине разваливается варик или на двухлетней течёт радиатор. А ещё мне не понять, как это на только что купленной машине уже истёк ресурс цепей, роликов, масел и т.д. Естественно совсем другие ресурсы в ВАЗа эти ресурсы гораздо дольше.

Цитата:
В противном случае японцы не лидировали бы в автопроме,и ДВ ездил бы на Приорах и Калинах,а я Финика бы сменял на Калину спорт с доплатой.
Это вы себе на ДВ придумали, что япы лидируют в автопроме. Наверное для самоуспокоения. Я считаю, что лидеры немцы и шведы. Покажи мне хоть одну японскую машину, которая была бы как немка.

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Вадим, я готов на каждый твой пост о покупке геморной иномарки рассказывать о своих 5 удачных покупках + по 5 покупок (в среднем) каждого из своих друзей, среди которых нет никого на нашепроме. Только специфичные машины типа нивы или уазика в качестве второй повозки.
Так ведь ты так до сих пор не назвал, что в приоре может разорить хозяина на 63 тысячи буквально на второй день после покупки.

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
ЗЫ: тебе кстати наклейки подошли или нет ? А то чего-то молчишь в той теме... Смотри, мне подправить не долго, только это я на работе смогу сделать, там корел есть.
Спасибо! Они в процессе изготовления. Человек на плоттере сделает, позвонит и заберу.
Цитата:
Какая,по твоему,лучше Инфинити?Или Бигхорна?
Если бы они были лучше, то я бы на них ездил.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Ты в своем уме?Приоре 2 месяца,машина на гарантии,а хозяин будет бегать по вокзалам?
Прикинь, хонде тоже всего 2 месяца было, а хозяин не только по вокзалам бегал. Да и деньги совсем другие. Да, никогда не поверю, чтоб в ВАЗовском магазине не оказалось коробки.

Цитата:
Вот чтобы в дальнейшем не было таких заморочек,человек и поменял годовалую Приору на 5летний Фит,правда пришлось доплатить 100 тыщ.На вопрос-зачем ты купил Приору,когда полно японцев ответить не может,плечами пожимает,но точно больше не купит никогда.
И куда он теперь фита девать будет? Лишних 100 тысяч конечно хорошо иметь в кармане, но и фита надо сбагривать, а это не так и просто. Смотри, как бы твоему приятелю не пришлось тоже кому-то эти 100 тысяч доплачивать.
YARYCK вне форума  
Вверх