Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2011, 12:35   #296
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Привет с Дальнего Востока... часть 3

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
а ко мне друган-однокурсник приехал с Сахалина, у нас оказывается 10 лет в этом году с даты выпуска.

привёз ведро красной икры в подарок.

активно вспоминаем молодость: вчера нас забрали в милицию, т.е. уже в полицию, не помню за что.
он тоже не помнит.

помню, что в тигрятнике сидели с каким-то бомжом и пели песни, а как там оказались - хоть убей не помню.
помню, что полицаи в моём телефоне нашли номер моей ненаглядной и ей звонили, потом моя жена нас оттуда забрала и поливала холодной водой на берегу какой-то речки (видимо Ангары, но не уверен - мне показалось, что какая-то маленькая речка была, не такая как Ангара).
Потом дома были, вроде уже и не особо пьяный был, во всяком случае всё помню и вёл себя вполне адекватно.

Сегодня ненаглядной пообещали, что дома будем бухать и никуда не пойдём - честно сидим дома, пьем водку, слопали уже полведра икры. Икра больше не лезет, водка - тоже. Приходится через силу в себя заталкивать. Хочется пойти, побродить где-нибудь, воздухом подышать. Но нельзя - обещали, что из квартиры ни ногой. Жена с работы придёт - пойдем в парк гулять. Надеюсь снова в околоток не заберут.

Про Сахалин столько всего рассказали, что я видимо как протрезвею, так сразу жить туда перееду. Если верить другу - то райское место.
с какого города ? может мой земляк
RSK вне форума  
Вверх