Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2011, 13:40   #178
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Какую Lаdа priorа лучше покупать: новую или подержанную?

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
в случае с Вашим сидом скорее всего всё так и будет....
Для настоящего авто ни 5 лет ни срок, ни 150ткм ни пробег...
Да мне пофиг что будет с моим сидом через 5 лет, я его года через два продам и куплю себе чего посвежее, а не буду пускать слюну на якобы не убиваемую праворульку, на которой ещё Иван Грозный ездил и Белка со Стрелкой в космос летали. Да пусть она хоть сама в магазин ездит за пивом, ну её в баню, эту, якобы не ломаемую, праворульку с её приколами и рулём у пассажира!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от VladimirV Посмотреть сообщение
Лучше переплачу, но куплю новую чуть ниже по престижности, чем б/у. И буду на ней ездить пока не начнет мозги делать, а потом опять новую взять. Ничего искать не надо, пошел отдал деньги и уехал на новой. Не спорю есть в идеале б/у продают, на них тоже найдется покупатель, но это не мои машины.
В идеале Б/У почти никто не продаёт, редкий случай. Моему знакомому с работы повезло. Он купил годовалого Авенсиса в идеале, потому что владелец сильно травмировал левую ногу и потребовался автомат. Вот и продавал с механикой. Но такие случаи большая редкость. Коль такая хорошая, то чего продают? Это первый вопрос, который следует задать самому себе.