Цитата:
Сообщение от Праворульщик
в случае с Вашим сидом скорее всего всё так и будет....
Для настоящего авто ни 5 лет ни срок, ни 150ткм ни пробег...
|
Да мне пофиг что будет с моим сидом через 5 лет, я его года через два продам и куплю себе чего посвежее, а не буду пускать слюну на якобы не убиваемую праворульку, на которой ещё Иван Грозный ездил и Белка со Стрелкой в космос летали. Да пусть она хоть сама в магазин ездит за пивом, ну её в баню, эту, якобы не ломаемую, праворульку с её приколами и рулём у пассажира!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от VladimirV
Лучше переплачу, но куплю новую чуть ниже по престижности, чем б/у. И буду на ней ездить пока не начнет мозги делать, а потом опять новую взять. Ничего искать не надо, пошел отдал деньги и уехал на новой. Не спорю есть в идеале б/у продают, на них тоже найдется покупатель, но это не мои машины.
|
В идеале Б/У почти никто не продаёт, редкий случай. Моему знакомому с работы повезло. Он купил годовалого Авенсиса в идеале, потому что владелец сильно травмировал левую ногу и потребовался автомат. Вот и продавал с механикой. Но такие случаи большая редкость. Коль такая хорошая, то чего продают? Это первый вопрос, который следует задать самому себе.