Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2011, 14:00   #427
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 7

Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
Ездить не пробовал?Если будет возможность,то проедь,будешь приятно удивлен мощьность,управляемостью и тишиной...И ещё много чего приятного,тогда вопрос о доплате при обмене Приоры на Фит отпадет сам собой.
Ну, допустим, мощностью я буду удивлён (что врядли, ездил и на машинах помощнее), салон у япов так себе, хоть и не гремит, но он аскетичный какой-то либо из другой галактики. Управляемость с правым рулём? Вы шутите? Хороша управляемость, ехать и не видеть встречку. Тишина - может быть, но это всё не стоит 100к сверху. За 100к можно и в приоре тишину сделать, ещё и бабки останутся, движок у Приоры достаточно бодрый (да не такой и мощный но достаточно для нормальной езды). И что остаётся? Гадать кто до меня ездил на этой праворульке и почему такую хорошую машину решили продать? Должен гадать, когда менять расходники? Должен гадать, клали ли на ней стрелки? Должен гадать, скрутили ли спидометр или нет? В баню! Лучше новую и голову себе не ломать.