Цитата:
Сообщение от soulmaster
сть сератка 
Не сид, конечно... Но по мне так ничуть не хуже. Климат-контроль в две зоны - вот и вся разница.
И вообще, 308 хачу  или 308SW.
Кто бы что тут не говорил, но дизайн сида слишком уж "обычный" какой-то... До французов с их авангардизмом и неоднозначностью корейцам далеко, очень далеко.
|
Сератка мне тоже очень симпатична, смотрится очень аккуратно и стильно, но седан. Для меня уже не подойдёт. Может, до французов и далеко, но это как посмотреть. Ситроен - без слёз не взглянешь, Рено - вообще ужасны. Пежо самые симпотные, но, например, 407 с виду большая, но внутри тесновата. И ещё Пежо чересчур замороченные. Куча всяких мелочей, которые надо регулировать и отвлекаться. Кстати, французы здорово испоганили новый Авенсис, переместили зеркала на двери, а на месте где были зеркала - два мелких убогих окошка. Так что не всё в дизайне французов так однозначно. А в Киа теперь, насколько я знаю, все эти морды рисовал дизайнер Ауди. Это его придумка с этими мордами на всей линейке их машин. Дизайн, может быть, слишком обычный, но и совсем, уж, простым назвать его нельзя. У машин появилось своё лицо! Спутать Киа с другими корейцами или японцами теперь крайне трудно, а это есть хорошо. Раньше были какие - то безликие.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tolik2108
Я как вспомню корму хэтча мегана, так аж в дрожь кидает. Вот уж где авангардизм и неоднозначность))
|
Седан Меган не лучше

Клио тоже ужасен. Ситроены, особенно, Пикассо - тоже убог. Самый симпотные - Пежо, но там тоже есть к чему придраться.