Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2011, 14:22   #109
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Kia Ceed мнения отзывы,сравнения vs приора

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
сть сератка
Не сид, конечно... Но по мне так ничуть не хуже. Климат-контроль в две зоны - вот и вся разница.

И вообще, 308 хачу или 308SW.
Кто бы что тут не говорил, но дизайн сида слишком уж "обычный" какой-то... До французов с их авангардизмом и неоднозначностью корейцам далеко, очень далеко.
Сератка мне тоже очень симпатична, смотрится очень аккуратно и стильно, но седан. Для меня уже не подойдёт. Может, до французов и далеко, но это как посмотреть. Ситроен - без слёз не взглянешь, Рено - вообще ужасны. Пежо самые симпотные, но, например, 407 с виду большая, но внутри тесновата. И ещё Пежо чересчур замороченные. Куча всяких мелочей, которые надо регулировать и отвлекаться. Кстати, французы здорово испоганили новый Авенсис, переместили зеркала на двери, а на месте где были зеркала - два мелких убогих окошка. Так что не всё в дизайне французов так однозначно. А в Киа теперь, насколько я знаю, все эти морды рисовал дизайнер Ауди. Это его придумка с этими мордами на всей линейке их машин. Дизайн, может быть, слишком обычный, но и совсем, уж, простым назвать его нельзя. У машин появилось своё лицо! Спутать Киа с другими корейцами или японцами теперь крайне трудно, а это есть хорошо. Раньше были какие - то безликие.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tolik2108 Посмотреть сообщение
Я как вспомню корму хэтча мегана, так аж в дрожь кидает. Вот уж где авангардизм и неоднозначность))
Седан Меган не лучше Клио тоже ужасен. Ситроены, особенно, Пикассо - тоже убог. Самый симпотные - Пежо, но там тоже есть к чему придраться.