Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2011, 14:28   #110
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kia Ceed мнения отзывы,сравнения vs приора

Цитата:
Сообщение от tolik2108 Посмотреть сообщение
не вся, далеко не вся)
А можно поподробнее? (реально интересно, чем-же они так сильно отличаюстя).
Цитата:
Сообщение от tolik2108 Посмотреть сообщение
Я как вспомню корму хэтча мегана, так аж в дрожь кидает. Вот уж где авангардизм и неоднозначность)
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Ситроен - без слёз не взглянешь, Рено - вообще ужасны.
Понимаю, понимаю... Французы - они такие. Их либо любят, либо от них плюются. Но не знаю никого в своём окружении, кого бы дизайн любого француза современного оставил равнодушным. Именно из-за неоднозначного взгляда на вещи
Этот дизайн надо прочувствовать просто. Как с абстракционизмом в искусстве: я например считаю откровенным бредом картины пикассо, мне нравятся репин, айвазовский. Но есть у меня один друг с художественным образованием, так вот он говорит мне, что я беспробудно глуп, ибо намалевать волну и дурак сможет, а вот так, как пикассо - это надо талант иметь. ХЗ. Я вот не понимаю

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Ситроены, особенно, Пикассо - тоже убог.
А по мне так очень даже хорошо!

Но вот пыжики - это просто вкусняшки!!!
soulmaster вне форума  
Ответить с цитированием Вверх