Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2011, 14:29   #436
Foma005
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора vs иномарка ... часть 7

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Ну, допустим, мощностью я буду удивлён (что врядли, ездил и на машинах помощнее)
На каких,если не секрет?В классе Фита мало не турбовых машин подобной мощности...
Цитата:
Управляемость с правым рулём? Вы шутите? Хороша управляемость, ехать и не видеть встречку.
Управляемость есть управляемость,не надо путать теплое с мягким,руль тут ни каким образом...
Цитата:
Гадать кто до меня ездил на этой праворульке и почему такую хорошую машину решили продать? Должен гадать, когда менять расходники? Должен гадать, клали ли на ней стрелки? Должен гадать, скрутили ли спидометр или нет? В баню! Лучше новую и голову себе не ломать.
Я тебя что,призываю купить Фит ПР б\у?Нет,просто рассказываю,какие бывают машины кроме приоры,все в тему...Кстати,все познается в сравнении,корейцы на ДВ против японцев здорово проигрывают...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
бееееееееееееее.
Гадость.

Сопли какие-то
А мне нравится.С соусом.

Последний раз редактировалось Foma005; 03.06.2011 в 14:33. Причина: опечатка
Foma005 вне форума  
Вверх