03.06.2011, 14:36
|
|
Гуру
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
|
Re: Kia Ceed мнения отзывы,сравнения vs приора
Цитата:
Сообщение от XMblPb
В чём талант? Изображать то, что другие не понимают? То есть, человек написал какую-то абстрактную картину и потом всем объясняет что он хотел этим сказать? С, лично, считаю, что картина должна сама за себя говорить, ведь, творения намного переживают своих творцов. Лет через 200 некому будет объяснять что этим хотел сказать, например, Пикассо. И почему эти, так называемые художники считают, что мы ничего не понимаем? Волну ещё надо уметь изобразить, одна прозначность чего стоит, пена, цвет и т.д. Мне, например, очень нравятся картины Шилова и не надо мне объяснять, что он хотел этими картинами сказать, они говорят сами за себя. Блин, в Третьяковску захотелось! Там Пикассовщины не найдёшь, там всё очень-очень искуссно написано. Никто там не пытается впарить, что "Чёрный квадрат" - это великое творение. Мне этот квадрат только говорит, что это ночь и негры в шахте уголь воруют!
|
Вот и я мыслю так же. А предъяви эти агрументы в художественной тусовке - тебя же ещё и невежей сделают
Но вот дизайн авто у французов меня просто подкупает! Балдею я с него и тащусь. Особенно 308 и 308SW. Просто супер!
Ну вот как их не любить???

|
|
|