Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2011, 19:08   #236
Schokk
Втянувшийся

Автомобиль: Ваз 2170-30
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Schokk имеет великолепную ауру вокруг себяSchokk имеет великолепную ауру вокруг себяSchokk имеет великолепную ауру вокруг себяSchokk имеет великолепную ауру вокруг себяSchokk имеет великолепную ауру вокруг себяSchokk имеет великолепную ауру вокруг себяSchokk имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Электронный дроссель на Приоре

Цитата:
Сообщение от Aswed Посмотреть сообщение
Блин читаю и страшно становится, хотел брать 21703-01-039, с Е-газом, теперь вот думаю а не лучше ли поискать 21703-01-029, где всё по старому без этого чертика в табакерке.

И ещё интересно, установка ГБО возможна на Е-газ или пока нет.
Вот посмотри http://www.lada.ru/cgi-bin/models.pl...171&branch=isp Установка ГБО полюбак с Е-газом возможна, на газели с е-газом ставят.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Aswed Посмотреть сообщение
Вчера покупал свою машину. Когда ходили осматривать проходили через сервисную зону дилерского центра.
Там возле одной калины собрались все механики и что то бурно обсуждали. Ну выбрал я машинку, пошёл оформлять документы, пока оформлялись разговорился с продавцом который продал мне машину.

Оказывается что вся та суета на сервисе из-за электронной педали газа на этой калине. Купили её три недели назад, отъездили неделю и встал. Глючит педаль, движок сразу при запуске выкручивается на 4000 и так весит, но при попытке тронутся скидывает обороты до 800 и как ты не жми на педаль не поднимает их.

Но самое главное в том что ни программ, ни инструкций по диагностике и исправлению этих проблем с Е-газом им до сих пор не прислали. В итоге машина уже 2 недели стоит на сервисе и они физически ничего не могут с ней сделать.
хм.... а им дросельную заслонку поменять не судьба?...
Schokk вне форума  
Вверх