Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2011, 19:22   #814
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле

Цитата:
Сообщение от Дим он Посмотреть сообщение
ANTO,у меня акустическая и стоит,только без боковин! ;-) Кстати,Антон,а антикор надо отмывать в дверях или на него клеить вибру???
Это пародия акустической, весь звук идет как раз от полочек боковин, да и на груз они на такой не расчитаны, я на двинахе под родные пластмасски из уголка усилители варил, стояли как литые, и полка на них фанерная лежала мертво.
Антикор я не отмывал, протирал раствориетлем, и клеил, расактывая валиком, после валика хрен отдерешь, ну и антикор на наших машинах лишним не бывает)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дим он Посмотреть сообщение
сиденья задних пассажиров,пол под ногами:вибра+сплен в виде квадратов на ширину коврика. Пол передних пассажиров: аналогичен.
Не понял , а туннель не трогал чтоли??? там же выхлоп, его в обяз надо клеить.....
ANTO вне форума  
Вверх