Подскажите плиз. Потекли задние штатные стойки на приоре универсал, надо сменить, да еще пружины штатные тоже думаю заменить на более жесткие, ездил с задними проставками, когда в машине один кренит сильно зад на поворотах и тормозить стала хуже, снял их недавно нафиг, теперь когда в машине 4 чела и немного груза уже начинает шаркать на кочках о подкрылки. Помогите определиться что сразу взять в комплекте, потому что придеться снимать сзади акустическую полку, чтобы потом не переделывать. Думаю ставить:
- стойки назад Каяба масло, или газ-масло будут лучше (у большинства иномарок сзади вроде газ-масло, а спереди масло)
- пружины от 2111 заводские зеленые или желтые, какие из них жестче, или лучше ss20 пружины, они мягче чем Вазовские для 2111?
- опоры стоек, если найду, хочу купить Асоми комфорт, Evolex похуже?
- подойдут ли пыльники и отбойники штатные (если они там есть) или лучше взять из комплекта сс20?
- подушки амортизатора нужно будет покупать, или они уже есть в опорах Асоми?
http://www.autosystem.ru/index.php?id=511
-сайлентблоки сс20 не помешает поставить?
-шумоизоляторы cc20 вниз под пружины натягивал уже раньше, так что со штатных пружин местами скололась краска. Посоветуйте качественные компоненты задней подвески чтобы поставить и забыть. Стиль езды средний (не экстремал но и не тормоз) 80% город, 20% трасса. Какие стойки Каяба более устойчивы к нашим российским морозам масло или газ-масло? Пробег всего 7 тыс км.