Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2011, 00:00   #497
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 7

Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
Деталями не интересовался,точно знаю,что на одной машине головку снимали,машины были гарантийные,почитай на этом форуме,у все всё одинаково.
жаль, что не знаешь, хотелось чего-то конкретного.

головку снимали - это наверное проклеивали герметиком?
есть такой косяк у них
ну день машина простояла в гарантийной СТО, не каждый же день ей башку переклеивают?

этот форум я читал, а так же видел статистику по гарантийным ремонтам в Иркутске.
с распространенными проблемами Приор я достаточно хорошо знаком.

но смысла дальше разговаривать про это нет, т.к. к сожалению нет информации о том, что конкретно ломалось у ваших таксерских приор и сколько конкретно времени занимал ремонт, сколько конкретно дней было пропущено водителями из-за поломок.
а жаль - было бы интересно этот вопрос обсудить.
Ins вне форума  
Вверх