Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2011, 02:15   #522
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 7

Кстати очень нравится аргумент когда у иномарки ломается автомат и человек 2 месяца ждет деталей .... и еще попадает на какие то непонятные цифры ) и про хонду и вариатор тоже понравилось ))) и вообще здорово что я у вас всех есть )))
прикольно даже представить - а если скажем завтра появится Приора на автомате (ну так образно) и к примеру через полгода по непонятным причинам у ней накроется коробасик ) почему то я уверен что автомат будет не нашей разработки и поставляться будет как минимум с кореи а как максимум с японии (родной теперь уже и немцам "айсин") получается что Приора пока что имеет сравнимую надежность (ну точнее возможность не стоять 2 месяца) только из-за того что на ней просто нет сложных агрегатов ? )))
Про виноград - автомат у нег ослетел прошлым летом ??? и он стоял 2 месяца ? в москве ? ну это даже не смешно ))) каким надо быть глухим и слепым что бы не найти автомат на виноград да еще в москве) - его даже заказывать ни от куда не надо, лично мой партнер с которым мы машины откупаем на аукционах "под нож" - на данный момент имеет в наличии как минимум 3-4 коробки на почти всю 15-ю серию ниссанов ) и это только один поставщик... реклама у него есть везде, куча объявлений на клубах и сайтах - а даже если заказать тупо во владе то хоть почтовобагажка за 14-16 дней хоть поезд №1 (Россия) за 7 дней доставит ну плюс перекидка денег продавцу.... кроме того автомат именно виноградный может вставть в двух ситуациях - рпобег явно более 300, ну и второй вариант - масло в нем не меняно никогда и он вполне логично встает на 200 тыках... хотя есть еще третий вариант - он мегагонщик ) но тут уж надо понимать что ты купил...
основной спрос щас на вариаторы хонды и тойоты - все машины которые просят эти детали имеют год выпуска до 2002 - как раз вариаторы которые не имели стартовых бубликов и просто панически боялись гонщиков ...
и то витцы и фиты на которые у меня заказывали вариаторы у же трудно было назвать машинами ))) там не то что пробег не понять, там в темноте уже и модель не определить ))) цена варика на фита в среднем 14 на витца от 7т.р. ... думатйте ) мож кому понадобится ) для заказа по варикам обычно покупаются машины с пробегами до 70-ти... фитюлька купленная с оценкой 2балла стоит 2200долл т.к. имеет много косяков по кузову и салону но варик то от этого хуже не стал ) - окупается продажей варика, колес, двигателя, и пары дверей ) все остальное обычно идет в прибыль...
kot,,perm вне форума  
Вверх