Re: Приора vs иномарка ... часть 7
Кстати очень нравится аргумент когда у иномарки ломается автомат и человек 2 месяца ждет деталей .... и еще попадает на какие то непонятные цифры ) и про хонду и вариатор тоже понравилось ))) и вообще здорово что я у вас всех есть )))
прикольно даже представить - а если скажем завтра появится Приора на автомате (ну так образно) и к примеру через полгода по непонятным причинам у ней накроется коробасик ) почему то я уверен что автомат будет не нашей разработки и поставляться будет как минимум с кореи а как максимум с японии (родной теперь уже и немцам "айсин") получается что Приора пока что имеет сравнимую надежность (ну точнее возможность не стоять 2 месяца) только из-за того что на ней просто нет сложных агрегатов ? )))
Про виноград - автомат у нег ослетел прошлым летом ??? и он стоял 2 месяца ? в москве ? ну это даже не смешно ))) каким надо быть глухим и слепым что бы не найти автомат на виноград да еще в москве) - его даже заказывать ни от куда не надо, лично мой партнер с которым мы машины откупаем на аукционах "под нож" - на данный момент имеет в наличии как минимум 3-4 коробки на почти всю 15-ю серию ниссанов ) и это только один поставщик... реклама у него есть везде, куча объявлений на клубах и сайтах - а даже если заказать тупо во владе то хоть почтовобагажка за 14-16 дней хоть поезд №1 (Россия) за 7 дней доставит ну плюс перекидка денег продавцу.... кроме того автомат именно виноградный может вставть в двух ситуациях - рпобег явно более 300, ну и второй вариант - масло в нем не меняно никогда и он вполне логично встает на 200 тыках... хотя есть еще третий вариант - он мегагонщик ) но тут уж надо понимать что ты купил...
основной спрос щас на вариаторы хонды и тойоты - все машины которые просят эти детали имеют год выпуска до 2002 - как раз вариаторы которые не имели стартовых бубликов и просто панически боялись гонщиков ...
и то витцы и фиты на которые у меня заказывали вариаторы у же трудно было назвать машинами ))) там не то что пробег не понять, там в темноте уже и модель не определить ))) цена варика на фита в среднем 14 на витца от 7т.р. ... думатйте ) мож кому понадобится ) для заказа по варикам обычно покупаются машины с пробегами до 70-ти... фитюлька купленная с оценкой 2балла стоит 2200долл т.к. имеет много косяков по кузову и салону но варик то от этого хуже не стал ) - окупается продажей варика, колес, двигателя, и пары дверей ) все остальное обычно идет в прибыль...
|