Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2011, 08:38   #1425
ROMON
Совсем как дома

Автомобиль: ПРИОРА
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 33
ROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ВОЛГОГРАДСКАЯ флудилка!!!

Цитата:
Сообщение от Tserber Посмотреть сообщение
Из не очень приятного. Кончились у меня родные передние стойки. Завтра буду менять. Взял опять СААЗ, посмотрим сколько протянут.
А у меня задняя правая сдохла уже бухает сильно и давно уже течет. Надо по магазинам посмотреть сколько стоит да поменять. А то уже не комфортно. Макс Ты стойки где покупал и почем

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Tserber Посмотреть сообщение
я поставлю еще вот такую штуку http://www.autosystem.ru/index.php?id=574

Поменял сегодня стойки. Поставил стойки СААЗ, балаковские опорники и вологодские подшипники. Шумоизоляторы SS20. Впечатления самые положительные. Ямы глотает отлично, хотя на отбой можно и жестче сделать. Рулится отлично, гребенки глотает без проблем.
Новое оно и есть новое.
Вверх