Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2011, 10:33   #325
151
Новичок

Автомобиль: LADA Priora 21723
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
151 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем151 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем151 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем151 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем151 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем151 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем151 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем151 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем151 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем151 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Установил газовое оборудование 4 поколения.

здравствуйте. есть пара вопросов по газу.
раньше у меня была семерка стоял газ метан 3 поколения. доволен был как удав. причем чтобы не говорили люди что газ плохо для движка - все это гон. продал машину с пробегом 83000 правда газ снял.
хочу поставить газ уже на приору. вопрос номер раз - при каком пробеге лучше ставить? и вопрос номер два - если ставить 4 поколения то че то в машине (я имею ввиду под газовые форсунки) сверлить будут и на что это повлияет? и потом если машину надумаю продавать и там дырки (если действительно сверлят под форсунки) так и остаются?

извините, если вопросы корявые )) (сформулировал как смог)

да, и еще, по тех.характеристикам разница есть между 3 и 4 поколениями (именно оборудования по метану)? (например, расход меньше/больше, разгон быстрее/медленнее)

Спасибо.
151 вне форума  
Вверх