Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2011, 10:55   #540
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 7

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
ока всяко лучше чем приора
Для меня нет. Зачем мне ока, если я могу купить приору.
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
Ярик, вот ты pall mall куришь/
всерьез думаешь, что это Воркутинские сигареты, а не пиндосовские
Это не пиндосовские. Это московские сигареты.
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
На самом деле, чтобы понять, как работает автомат, достаточно проехать метров сто. Я тоже думал, что будет тупить, а нет.
И я так думал, что тупить не будет. А он тупит. Переключается, когда не надо и не переключается, когда надо, за дорожной ситуацией не следит и никак не реагирует на изменение дорожной обстановки, не понимает, что мне нужно - в общем тупая железяка.
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Долго не думает.
Прям шустрее тебя переключается? Не сочиняй, нет автомата, который бы читал мысли и контролировал дорогу.
YARYCK вне форума  
Вверх