Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2011, 11:07   #547
Foma005
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора vs иномарка ... часть 7

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
И я так думал, что тупить не будет. А он тупит. Переключается, когда не надо и не переключается, когда надо, за дорожной ситуацией не следит и никак не реагирует на изменение дорожной обстановки, не понимает, что мне нужно - в общем тупая железяка.
Ты на каком автомате ездил,на дремучей Спектре?Там да древний тросовой автомат,который японцы 20 лет назад продали корейцам,уже давно автоматы электронные,даже на деревянных шушлайках адаптированые,запоминает стиль вождения и соответственно реагирует,хочешь-будет переключать на 3000 об,а хочешь будет крутить до 6 000.Впрочем,было время,ездил я на вазах и тоже считал автомат баловством,все познается в сравнении.Не знаю ни одного человека,который для повседневной езды не предпочел бы автомат механике...На гонках да,палка рулит,без вопросов.
Foma005 вне форума  
Вверх