Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2011, 11:33   #11
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 7

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Да блин, там просто нажал педаль и пошёл обгонять. Не надо думать, на какой передаче, коробка сама переключится, не имеет смысла переключаться заранее, она сама всё сделает. Я уже пробовал, остался доволен. Просто, в обгоне исключается действие с выбором пониженой передачи. Нажал-обогнал и всё.
Я выше объяснил о смысле переключаться заранее. Давай второй раз не буду. Или надо скопировать текст? Ты доволен, потому, что по городу катаешься. По трассе будешь недоволен тупостью и прожорливостью автомата.

Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
Не понимаю...Тебе уже на пальцах показали,ещё раз,медленно,вникай-нажми на газ ДО НАЧАЛА МАНЁВРА,автомат уйдет на пониженую,называется Кикдаун.
Конечно тяжело понять. Газ в пол - это уже начало манёвра, при манёвре обгона нельзя переключаться во избежание потери дистанции. Автомат тупит, переключаясь только после нажатия газа. Нормальный водитель так никогда не сделает и переключится на пониженную заранее.
YARYCK вне форума  
Вверх