Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2011, 12:00   #573
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 7

Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
Хе-хе,могу снова ту историю рассказать,как на новой машине скоростя не включались,как потом коробка накрылась,как на гарантии мозг выносили,как коробку 2 месяца ждал владелец,а так конечно,машина хорошая...
Не надо мне эту брехню в десятый раз рассказывать.
Цитата:
Что есть хапятом?
Х5

Цитата:
Это как,разъясни,что-то нанотехнологичное?
Точно так же, как делаю я, но без моего участия.

Цитата:
Ты начинаешь уже утомлять...Кто тебе не дает переключится на АВТОМАТЕ заранее,кстати,заранее это когда,за 100 метров,за 10 метров?Обычно обгон ходом идет,редко кик включаю.
Автомат и не даёт переключиться. Не переключается он, хоть ты тресни заранее. Надо заранее - значит надо в ручную его пнуть, но раз вручную, тогда нафиг нужен такой автомат. Бенз жрёт, тупит, да ещё и переключаться не хочет. В топку его!

Цитата:
Как раз на трассе нет разницы в расходе,так как автомат заблокирован,матчасть учи.
Не всегда он заблокирован. Да и учить эту тупую железку я не хочу. Да и расход у одних и тех же машин на автомате и механике разный на трассе. Сказки детям рассказывай. Посмотри характеристики того же соляриса. На автомате он разорит хозяина на бензине.

Цитата:
Разгон медленнее,это есть,НО на доли секунды,при повседневной езде это не заметно.
Не доли секунды, а секунды - это много.
YARYCK вне форума  
Вверх