Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2011, 12:42   #580
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 7

Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
Ты в своем уме? Или бредишь?КОНЕЧНО ПОСЛЕ НАЖАТИЯ НА ГАЗ,а как иначе?Ты самого терпеливого из себя выведешь своей тупость...
Давай без выражений! Ты меня сам убеждал только что, что автомат не тупит и здесь же мне говоришь, что он переключается только после того, как на газ даванёшь. Я это и сам знаю - это и есть тупость ваших автоматов - переключение только после газа.
Да, насчёт японок. Во двор красавца пригнали, леворульная СРВ - чудо, а не машина, а вы всё на прульках мучаетесь. Вроде и японка, но нормальная, для людей сделанная. Пока не знаю, кто из соседей пригнал((( Вот что покупать надо:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC09093.JPG
Просмотров: 8
Размер:	106.4 Кб
ID:	59982  
YARYCK вне форума  
Вверх