Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2011, 17:08   #225
Сашок
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
Сашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Мойка машины

Цитата:
Сообщение от александр 33 Посмотреть сообщение
вы имеете ввиду вот такую насадку??? у нас она 2700 стоит. я видел на мойках такими пользуются. конечно пена хорошая идёт. слой такой большой как будто снегом накрывает.
Да да, у меня именно такая, есть еще с латунным хвостовиком, у нас в Аксоне 2600 стоит а в салоне керхер дешевле, берите там, у них можно и заказать если нет в наличии! Насадка стоит своих денег, такую пену ни одна дешевая насадка не выдаст и даже рядом не будет)))), у меня машинка кварц, после нанесения становится белая)))))!