Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2011, 20:53   #98
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery M11 vs Priora

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Почемуй-то "фигню"?
Знал, что будут вопросы, поэтому последние ..надцать минут уделил поиску своих сообщений, задавшись целью разыскать "вещьдоки". И... не смог.
Если вкратце, то ранее я выкладывал, статистику(мериканскую) надёжности китайцев в сравнении с мировыми брендами (получалось примерно 220 поломок - у китайцев и 150 -у признанных брендов).
А также сравнение надёжности россавто с самыми бюджетными инобрендами (ланос и авео). Соотношение надёжности - ДВА раза. Источник российский.
Методом экстраполяции данных, несложно высчитать, что китайцы в 1,4-1,5 раза надёжнее россавто. Это если приравнять надёжность ланоса-авео к автомобилям из числа лучших иноавто.
ЗЫ Если не сложно, помогите найти мне мои собственные сообщения...
Почему всё так сложно?
А как же тест АР Приора против Джили?
Nachtwandler вне форума  
Вверх