Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2011, 21:46   #602
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 7

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Да, насчёт японок. Во двор красавца пригнали, леворульная СРВ - чудо, а не машина, а вы всё на прульках мучаетесь. Вроде и японка, но нормальная, для людей сделанная. Пока не знаю, кто из соседей пригнал((( Вот что покупать надо:
Пойми одну вещь... Просто немного поразмысли над этим. Эта ЦРВ, про которую ты говоришь у нас например, в сибири я вижу изо дня в день где-то с 98-99 года. Изо дня в день, понимаешь ??? Это для нас здесь настолько обыденность, что твои нынешние восторги вгоняют лично меня в ступор. И хотя на твоей фото црв во 2-м кузове, в первом тоже очень хорошая машина. Ну а руль... Никто не виноват, что твой мозг не смог приспособиться к зеркальному отражению органов управления. Я за 2 часа привык к правому рулю.

Добавлено через 1 минуту
Что касается автоматов, и прочего, то лично я уже все это читал в прошлом году на этом же форуме. Аргументы у приороводов все те же...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
чепуха! турбомарк2 280лс автоматный едет 402м быстрее аналогичного на коробе! а как вы думаете почему? я вам отвечу - ни один чел не сможет переключить передачу так быстро как это делает автомат
Ярик сможет )))
Вверх