Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2011, 21:48   #239
Tatarin
Интересующийся

Автомобиль: LADA PRIORA
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Tatarin является по-настоящему хорошимTatarin является по-настоящему хорошимTatarin является по-настоящему хорошимTatarin является по-настоящему хорошимTatarin является по-настоящему хорошимTatarin является по-настоящему хорошимTatarin является по-настоящему хорошимTatarin является по-настоящему хорошимTatarin является по-настоящему хорошимTatarin является по-настоящему хорошимTatarin является по-настоящему хорошим
Re: Электронный дроссель на Приоре

Цитата:
Сообщение от Aswed Посмотреть сообщение
Вчера покупал свою машину. Когда ходили осматривать проходили через сервисную зону дилерского центра.
Там возле одной калины собрались все механики и что то бурно обсуждали. Ну выбрал я машинку, пошёл оформлять документы, пока оформлялись разговорился с продавцом который продал мне машину.

Оказывается что вся та суета на сервисе из-за электронной педали газа на этой калине. Купили её три недели назад, отъездили неделю и встал. Глючит педаль, движок сразу при запуске выкручивается на 4000 и так весит, но при попытке тронутся скидывает обороты до 800 и как ты не жми на педаль не поднимает их.

Но самое главное в том что ни программ, ни инструкций по диагностике и исправлению этих проблем с Е-газом им до сих пор не прислали. В итоге машина уже 2 недели стоит на сервисе и они физически ничего не могут с ней сделать.
Мне кажется это все сказки.......... За 2 недели в сервисе можно вылечить десятки мертвых машин, не то что какая-то электронная педаль газа... Там любой дебил догадался бы перекинуть заведомо исравную деталь с другой машины... Не верю я в то что не могут ее поправить...
Tatarin вне форума  
Вверх