Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2009, 11:45   #567
дядя Саша
Легенда форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: БЕНЗИНЫ: АИ95 или АИ92? А может 98?

Цитата:
Сообщение от CHIBA Посмотреть сообщение
Гонщик Edeeps, ты думаешь я не заливаю 95й???я для профилактики пару раз в месяц по 10л. плескаю!!!ну не чувствую разницы, и расход как был в пределах 9-10 литров так и остался!!
Расход летом на 95 по городу 7,3 на трассе 6,2....на 92 город 8,1 трасса 6,8...это расход на моей машине который я заметил за прошлое лето..специально измерял...а движок работает тише потому что детонации нет как на 92-м
дядя Саша вне форума  
Вверх