Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2011, 22:03   #603
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 7

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Пойми одну вещь... Просто немного поразмысли над этим. Эта ЦРВ, про которую ты говоришь у нас например, в сибири я вижу изо дня в день где-то с 98-99 года. Изо дня в день, понимаешь ??? Это для нас здесь настолько обыденность, что твои нынешние восторги вгоняют лично меня в ступор. И хотя на твоей фото црв во 2-м кузове, в первом тоже очень хорошая машина. Ну а руль... Никто не виноват, что твой мозг не смог приспособиться к зеркальному отражению органов управления. Я за 2 часа привык к правому рулю.
У вас одни прульки. Это совершенно не то. Даже сравнивать не хочется совершенно другой уровень удобства и комфорта казалось бы одной и той же машины.

Цитата:
Что касается автоматов, и прочего, то лично я уже все это читал в прошлом году на этом же форуме. Аргументы у приороводов все те же...
А какие ещё могут быть аргументы? Пока не будет на самом деле автомата, машину без педали сцепления не куплю.
Цитата:
Ярик сможет )))
Жжёшь)))
YARYCK вне форума  
Вверх