так вот,диагностическую карту я не видел,мне и не показывали её,а дело было так: ехал себе спокойно 80км/ч и машина заглохла на ходу,остановился на обочине,попытался завести,не получилось,отбуксировал в автосалон,где брал машину,там они и сказали что ремень порвался,из за чего не сказали,сказали чтоб машину оставил,и вот на след день позвонили и сказали что автомобиль готов,ну я поехал и забрал,сказали 12 клапанов загнуло,вот и ремонт ГБЦ автоматически,все сделали вроде хорошо,пока проблем больше нет с этим,позже еще через 1000км,утром сел в машину..завел,прогрелась до 50ти градусов примерно,и из под капота какой то неприятный звук, скрежит как будто что то,заглушил,снова завел,и тоже самое,смотрю под машину,а там антифриз бежит себе потихоньку )))) ну я и понял что к чему,машину заглушил и снова отбуксировал в автосалон,и кстати,автосалон где брал машину находится за 50 км от нашего города,в соседнем городе,Сургуте,а у нас в Юганске сказали около двух недель будут помпу менять,я посмеялся над ними и отбуксировал в Сургут,там без проблем приняли меня уже знакомые лица )))) и за пару часов примерно заменили помпу )) вот такие дела

а машина приора,комплектация норма с ГУРом,брал 3-го февраля,в автосалоне Форвард-Авто в г.Сургут !