Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2011, 22:30   #890
максюта
Самарско-Тольяттинская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
максюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Флудилка, болталка и улыбалка 5

Андрюхе и Пашке отзвонился, они устали как слоны, Илье уже даже не стал звонить, вообщем чувства смешанные))) Отоспятся напишут, пока больше усталость накатывает)))

У Лада Приора Клуба есть первый официальный документ - Диплом участника автопробега посвещенного Дню города Тольятти!!!! Поздравляю!!!!

Добавлено через 1 минуту
linde63, Тут, я тут))) А мяса у меня в холодильнике давно нет)) Оно там не приживается почему-то))) только положу, отвернусь, а оно уже во мне, в пузе, чудеса какие-то))))
максюта вне форума  
Вверх