Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2011, 23:56   #7
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 7

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Я уже как-то писал, что разогнать машину за время, указанное в паспортных данных на авто с автоматом сможет практически любая блондинка, в то время как машину на ручке один-два чела из десяти и то кряхтя и не с первой попытки. Так что выигрыш в 0,5-1 сек механики над автоматом чисто номинален и практической ценности не имеет.
не совсем в этом дело. во первых про блондинку не совсем правда, и это думаю обидно для поклонников акпп
при обычной акпп постоянные механические потери связанные с постоянной потерей на работу (приходится крутить механику и масло), плюс механизм переключения передач который однозначно тупее человека. фольксваген решил эту проблему, но думаю минус этого решения в стоимости обслуживания, долговечности и ремонтопригодности.
Brocker вне форума  
Вверх