Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2011, 00:35   #11
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kia Ceed мнения отзывы,сравнения vs приора

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Мондео, хоть мне и симпатичен, в некоторых местах отдаёт небольшой дешевизной, к сожалению. Я реально рассматривал его как вариант покупки. Симпотный, большой, просторный. Но есть кое-какие раздражающие мелочи в отделке салона.
А ещё он седан, в нём тоже неудобно возить бензогенераторы

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от tolik2108 Посмотреть сообщение
Слабое место в Церато, у многих появляется сверчёк на центральной консоли, там, где часы.
28 тыков сератке щас где-то, сверчков нет.
Цитата:
В отличие от церато есть подогрев передних сидений - трёх уровневый.
Не в отличии, а так же как В цератке он тоже трёхуровневый.
Цитата:
В сиде присутствует такая фича, как сигнализация непристегнутых ремней. В отличие от церато, в сиде всех пятерых пассажиров
В цератке у задних пассажиров нет сигнализации. Но это минусом не считаю. Просто бесполезная функция - как датчик света например.
Цитата:
Еще одним достоинствой является то, что задняя подвеска сида - многорычажка, у церато балка. На мой взгляд это существеннейший минус, так как на скорости около ста, на кочках задницу церато болтает. Опасно.
Вот уж поездил и меньше 100, и больше 100 на цератке, могу с увереннотью сказать одно - жопу не мотает.
Цитата:
Вот честно не помню, раньше у церато небыло электроскладывания зеркал
Не было. В большом городе безусловно штука удобная.
Цитата:
Подсветка зеркал в козырьках есть у Сида. У церато я точно уже не помню, вроде была только у водителя ...или вообще не было.
Есть. В обоих козырьках.
Цитата:
Вот еще один стопудовый плюс - Все 4 электростеклоподъемника имеют автоматический режим на открытие и закрытие окон, причем как для водителя, так и для каждого пассажира.
Два в цератке точно такие, сзади - хз, не экспериментировал.
Цитата:
Работа МКПП на сиде просто прелесть, не сравнить с Церато. Ходы ручки очень четкие, выверенные, я не часто встречал на других машинах такое! Работа всех кнопочек, крутилок, особенно переключателей поворотов и дворников - вообще блеск!
Много чего объезжал в С-классе, так вот сид - далеко не эталон с его МКПП, хоть и чёткая коробка, слов нет. На цератке не хуже (ИМХО).
Цитата:
Короче отличается Сид от Церато. В лучшую сторону.
Но настолько неуловимыми мелочами (из реально полезных фичей есть лишь складывание зеркал и двухзонный климат), что всё это на уровне личных ощущений владельца.

Не убедили вы меня в общем.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Если уж честно, то придумаешь. С5, например.
С5 это вообще сказка!!!
А уж его пневмоподвеска.... нямнямка!

Добавлено через 45 секунд
Сегодня в очередной раз жёско заболел пыжом 308SW...
soulmaster вне форума  
Ответить с цитированием Вверх