Цитата:
Сообщение от kot,,perm
и вообще здорово что я у вас всех есть )))
|
Действительно здорово. Говорю серьезно, без стеба. Приятно общаться с достойным оппонентом. С другой стороны, здорово что мы есть у тебя- смотрю очень часто улыбаешься. А добрые, позитивные эмоции продлевают жизнь.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Про виноград - автомат у нег ослетел прошлым летом ??? и он стоял 2 месяца ? в москве ? ну это даже не смешно ))) каким надо быть глухим и слепым что бы не найти автомат на виноград да еще в москве) - его даже заказывать ни от куда не надо, лично мой партнер с которым мы машины откупаем на аукционах "под нож" - на данный момент имеет в наличии как минимум 3-4 коробки на почти всю 15-ю серию ниссанов ) и это только один поставщик... реклама у него есть везде, куча объявлений на клубах и сайтах - а даже если заказать тупо во владе то хоть почтовобагажка за 14-16 дней хоть поезд №1 (Россия) за 7 дней доставит ну плюс перекидка денег продавцу.... кроме того автомат именно виноградный может вставть в двух ситуациях - рпобег явно более 300, ну и второй вариант - масло в нем не меняно никогда и он вполне логично встает на 200 тыках... хотя есть еще третий вариант - он мегагонщик ) но тут уж надо понимать что ты купил...
|
Да, прошлым летом, но в Чебоксарах. Серега, после того как купил виноград регулярно заводил разговоры о том, что наш автопром близко не валялся, и т.д., и т.п. А до этого он ездил на шестерке и девятке. Так вот, в подвыпившем состоянии он постянно мне начинал объяснять, что я в машинах ничего не понимаю. Один раз устав слушать я сравнил автомобили с обувью- "И те, и другие нужны нам для передвижения. В одних ходим, в других ездим. И те, и другие обслуживаем- моем, чистим, делаем ТО... Но вот в случае ремонта, Приору как и обувь нужно лишь доставить в мастерскую. А вот с Виноградом посложнее будет. Никто ведь не бегает по обувным свалкам в поисках шнурков подешевле. И каблуки из Японии никто не заказывает- дескать их японец совсем немного потер." Он обиделся (чего я в приципе и добивался- реально достало слушать) и начал спорить что японцы не ломаются в отличие от наших и т.д. А через полгода у него полетел автомат... Пробег за 11 лет быть может и больше 300. Масло в коробке он менял- как не знаю. Может слил-долил, что могло послужить причиной кончины. А может и по уму- примерно так
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...6863888225715/ И он не гонщик, а вполне спокойный водитель. В целом он потерял почти три месяца- сначала кто-то насоветовал ремонтировать, потом заказал автомат с Владика через одну контору, где его долго завтраками кормили. В итоге вроде в нете заказывал.
Так вот, этот пример я привел в ответ на то, что на Приору коробку надо ждать два месяца и поэтому она якобы хуже Нексии, но обслуживается у официального дилера ))) И в конце сказал, что этот пример не показатель того, что все прули плохие. Я так не считаю. Я вообще в целом уважительно отношусь к выбору любого человека- главное чтобы ему нравилось. А вот неприязнь и даже агрессия со стороны иномарочников к вазовской продукции меня иногда очень сильно улыбает.
З.Ы. Прошу не пинать за приведенный пример с обувью, т.к. сам в принципе сторонник б/у машин. Новой была только предыдущая Приора. Но перегоняя ее из Москвы в Чебоксары я реально плевал на панель, что опять купил русскую хрень. Так что радость от покупки нового авто мне неизвестна. Пока... Да и на Гетц жены я поставил бэушную дверь. Я не против б/у- лишь бы время не тратить.