Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2011, 01:05   #631
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 7

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
и вообще здорово что я у вас всех есть )))
Действительно здорово. Говорю серьезно, без стеба. Приятно общаться с достойным оппонентом. С другой стороны, здорово что мы есть у тебя- смотрю очень часто улыбаешься. А добрые, позитивные эмоции продлевают жизнь.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Про виноград - автомат у нег ослетел прошлым летом ??? и он стоял 2 месяца ? в москве ? ну это даже не смешно ))) каким надо быть глухим и слепым что бы не найти автомат на виноград да еще в москве) - его даже заказывать ни от куда не надо, лично мой партнер с которым мы машины откупаем на аукционах "под нож" - на данный момент имеет в наличии как минимум 3-4 коробки на почти всю 15-ю серию ниссанов ) и это только один поставщик... реклама у него есть везде, куча объявлений на клубах и сайтах - а даже если заказать тупо во владе то хоть почтовобагажка за 14-16 дней хоть поезд №1 (Россия) за 7 дней доставит ну плюс перекидка денег продавцу.... кроме того автомат именно виноградный может вставть в двух ситуациях - рпобег явно более 300, ну и второй вариант - масло в нем не меняно никогда и он вполне логично встает на 200 тыках... хотя есть еще третий вариант - он мегагонщик ) но тут уж надо понимать что ты купил...
Да, прошлым летом, но в Чебоксарах. Серега, после того как купил виноград регулярно заводил разговоры о том, что наш автопром близко не валялся, и т.д., и т.п. А до этого он ездил на шестерке и девятке. Так вот, в подвыпившем состоянии он постянно мне начинал объяснять, что я в машинах ничего не понимаю. Один раз устав слушать я сравнил автомобили с обувью- "И те, и другие нужны нам для передвижения. В одних ходим, в других ездим. И те, и другие обслуживаем- моем, чистим, делаем ТО... Но вот в случае ремонта, Приору как и обувь нужно лишь доставить в мастерскую. А вот с Виноградом посложнее будет. Никто ведь не бегает по обувным свалкам в поисках шнурков подешевле. И каблуки из Японии никто не заказывает- дескать их японец совсем немного потер." Он обиделся (чего я в приципе и добивался- реально достало слушать) и начал спорить что японцы не ломаются в отличие от наших и т.д. А через полгода у него полетел автомат... Пробег за 11 лет быть может и больше 300. Масло в коробке он менял- как не знаю. Может слил-долил, что могло послужить причиной кончины. А может и по уму- примерно так http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...6863888225715/ И он не гонщик, а вполне спокойный водитель. В целом он потерял почти три месяца- сначала кто-то насоветовал ремонтировать, потом заказал автомат с Владика через одну контору, где его долго завтраками кормили. В итоге вроде в нете заказывал.
Так вот, этот пример я привел в ответ на то, что на Приору коробку надо ждать два месяца и поэтому она якобы хуже Нексии, но обслуживается у официального дилера ))) И в конце сказал, что этот пример не показатель того, что все прули плохие. Я так не считаю. Я вообще в целом уважительно отношусь к выбору любого человека- главное чтобы ему нравилось. А вот неприязнь и даже агрессия со стороны иномарочников к вазовской продукции меня иногда очень сильно улыбает.
З.Ы. Прошу не пинать за приведенный пример с обувью, т.к. сам в принципе сторонник б/у машин. Новой была только предыдущая Приора. Но перегоняя ее из Москвы в Чебоксары я реально плевал на панель, что опять купил русскую хрень. Так что радость от покупки нового авто мне неизвестна. Пока... Да и на Гетц жены я поставил бэушную дверь. Я не против б/у- лишь бы время не тратить.
OlegOleg вне форума  
Вверх