Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2011, 09:40   #718
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы с опорами стоек передних

Цитата:
Сообщение от vispower Посмотреть сообщение
для устранения стука разве не достаточно затянуть гайку что бы тарелки и снизу и сверху ко втулке плотно сели?
Там резьбы нехватает, чтобы затянуть. Выточка на штоке длиннее втулки в опоре, потому и стучит.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Если стучат как у меня на видео ,то просто затянуть или подложить резинку под шайбу с верху
Мне резинка сверху помогла. Половинка бублика с классического переднего амортизатора. Лениво разбирать было. Приятелю я уже пограмотнее делал. на снятой стойке подложил под нижнюю тарелку металлическую шайбу 3 мм. Тоже стуки ушли. У него совсем, у меня чуток осталось.
vovan вне форума  
Вверх