Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2011, 10:59   #115
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery M11 vs Priora

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Любой, понимающий смысл слова "одноразовый" не писал бы того, что пишете Вы. Я, например, не понимаю, как автомобиль(любой) используемый изо дня в день, проезжающий десятки и сотни тыс. км. может быть одноразовым. Как по мне, то название статьи - дичайшая глупость.
А как по мне - так очень даже к месту. Если у автомобиля отваливается коробка - кроме как одноразовым его назвать никак не получается.
Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Китайские автомобили стали намного качественнее
Угу. Эта фраза мне очень напоминает рекламный слоган: "Отныне корм для ваших кошек (собак) стал в 2 раза вкуснее!" Вот только кто измеряет, что оно стало в 2 раза вкуснее - непонятно...
soulmaster вне форума  
Вверх