Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2011, 11:33   #149
tolik2108

Плейбой форума

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 AT Prestige
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 20
tolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kia Ceed мнения отзывы,сравнения vs приора

soulmaster,Давай на ты, так проще. Я считаю подобного рода споры бесполезными, так как у каждого всегда свои тараканы в голове и приоритеты. Честно говоря можно на сайте посмотреть и комплектации обеих машин и в автосалоне в живую пощупать. Я по твоей просьбе описал свои ощущения и что я думаю. Дело каждого соглашаться с этим или нет. Поэтому я стараюсь на своем мнении не настаивать.
Мне, например, не нравится дизайн Ф машин, причем всех и будь они семи пядей во лбу, все в коже-роже с пневмоподвесками или без них, я на них не посмотрю, потому, что не нравится и всё, Но я свое мнение никому не навязываю и тем более спорить по этому поводу ни с кем не хочу. Как-то так)