Re: Качество ТО и СТО в Воронеже
а сколько всего-то оплатил за то?
а что на счет сервиса и отношения к клиентам, то это вечная проблема российских фирм... у меня ТО прошло в принципе нормально и никаких особых нареканий к работе мастеров не было, как я писал уже постом выше, но вот что было когда я только покупал машину...
приехал в салон воронеж-авто, поговорил с типами которые продают автомобили, узнал когда должна прийти нужной мне комплектации машина и отправился домой.
через пару дней машина пришла. предварительно я позвонил как и было оговорено заранее с продавцами. продавец сказал что машина стоит перед ним и я могу приезжать(замечу что ехать пришлось с другого конца города, но в принципе сейчас это не важно). приехал, но как оказалось машина была не того цвета (многие может сейчас и начнут бросать в меня камни, мол что ты девушка что ли что для тебя так цвет имеет значение, но я не соглашусь и скажу что я покупаю новую машину и вправе предъявлять полный пакет требований. это не покупка подержанного авто, когда главное чтобы кузов не был гнилой и машина на ходу была, а цвет пофиг) ждал ещё где-то пару дней, позвонил, приехал.. машина стояла. проверил внешний вид, как работает. но меня огорчили сказав что птски сейчас нет, но она прибудет через буквально 2 дня, так что я смело могу идти вносить предоплату и ехать домой ждать, что я и сделал. и вот тут началось самое интересное. по прошествии этих самых двух дней звоню (уже не продавцу а в бухгалтерию. именно туда меня направили для того чтобы узнавать о состоянии моей птс), начинаю интересоваться, сказали что ничего не пришло и когда придет не знают. на вопросы почему бухгалтерия говорит одно, а продавцы другое, девушка сказала чтобы я назвал человека который мне это сказал и ему будет большой втык. я ясное дело не стал выдавать никого. позвонил еще через пару дней, случилась та же история, только в этот раз я беседовал с директором (так по крайней мере мне сказали, когда бухгалтер передавала трубочку какому-то молодому человеку) он мне сказал что если меня что-то не устраивает то могу приехать и забрать свою предоплату, на что я ответил что ничего не собираюсь забирать, хочу получить свою машину и посоветовал научиться общаться с клиентами. в конечном итоге птс пришла ровно через неделю и я благополучно забрал свой агрегат.
мораль такова: не надо крутить яйца а сразу сообщать человеку все подробности при покупке авто. надо ждать неделю, так и скажите... сейчас конечно я никакой обиды не держу на работников этого салона, а только наслаждаюсь ездой на новом авто)))
|