Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2011, 11:57   #322
RUS-LAN
Повелитель холода

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
RUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Сигнализация

Цитата:
Сообщение от peh Посмотреть сообщение
Всем привет,на новое авто собираюсь ставить сигу,ставить буду в автосервисе,прочитал этот форум "от корки до корки",решил ставить диалоговую пандору,но в автосервисе мне сказали,что с пандорой,в будущем,могут быть проблемы,так как сига технически сложная,как-то так... ооочень не рекомендуют ставить пандору,а предлагают старлайн,в связи с этим возникли вопросы,вообще сига нужна с обратной связью,автозапуск не нужен,существенно ли отличаются по надёжности эти диалоговые сиги пандора и старлайн,если не существенно,то какой старлайн выбрать?! Сига в авто не единственная защита от угона,а элемент противоугонного комплекса.
Пандора как и сталкер криптостойкая код грабером её не вскрыть в отличии от всего остального, единственное условие ставить должен сервис центр который специализируется на установке именно этих моделей так как установка и настройка сложнее. есть нюансы которые не специалист может не учесть,отсюда все глюки у меня уже вторая 3000 пандора ни каких глюков нет, по сервису прикольные например можно поставить холодный запуск вплоть до градуса единственно нужны качественные батарейки если не китайские то по три месяца ходят если китай дней сорок , разряд происходит изза большого обьема обмена информации