Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2011, 12:14   #648
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 7

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Ну это я по городу данные привёл. По трассе и того меньше.
По трассе на автомате невозможно ездить - это сколько нервов надо, чтоб каждую минуту офигевать от тупости автомата. Автомат для города создан, а не для трассы.
Цитата:
Хммм... У меня где-то 6.0-6.2 в таком режиме (120-125 км/ч).
Я замеры делаю оттарированным БК. Здесь цифры точные. Разница в твоих и моих цифрах небольшая, она может быть как погрешностью прибора, так и дорожными условиями, ветром, типом шин и давлением в шинах

Цитата:
Ну у меня в целом мнение такое же, только считаю, что АКПП уже где-то со 130 коней становится оправданным.
Я об этом и не думаю. Всё равно не буду брать машину с автоматом.
YARYCK вне форума  
Вверх