Re: Kia Ceed мнения отзывы,сравнения vs приора
soulmaster,да я и не говорю, что негативное, просто не нравится и всё. Рено не нравится, была надежда на флюенс, но всё-таки не моё (в частности меня отпугнул спидометр с углом налона и ... детский какой-то или не серьёзный что-ли), Пежо... я когда приору взял 02-018, сослуживец 206 взял. Вот мы с ним спорили переспорили в итоге он признал, что приора неплоха, а потом и вовсе признался, что лучше бы приору взял, тем более она тогда была на 20тыс. дешевле. После этого и понеслось, что пыжики мне как-то не по душе. Особенно не нравится спереди в бампере вставка такая чёрная, она мне напоминает, знаешь впарках с атракционами есть машинки такие автордом, кажется, называется, у них такие резиновые упоры по кругу, чтобы сталкиваться с другими машинами вот эту резину мне напоминает, да и говорят обслуга у практически всех Ф дорога. Ситроен... Как-то раньше я их не особо замечал... Мало их что-ли ездит... это как что-то непознанное, настораживает... Друзей у меня на шевроне нет, никто толком о них не знает... как-то ситроен и ситроен не холодно ни горячо... Я знаю есть шуточное правило трех Ф, наверное не зря его придумали)))