Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2011, 12:38   #125
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery M11 vs Priora

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
А коробка?
И коробка тоже в ссадинах. И ничего не течёт и не отваливается.
Цитата:
Только вот больше коробка ни у кого на МК не отваливалась. Да и на МК не коробка отвалилась, а оборвало ухо крепления.
Чего ты переживаешь? Я же тебе говорю - это для чайнамобиля нормальное явление. Было бы удивительно, если бы КПП не отвалилась.
Цитата:
Отрывания куска коробки.
И это нормально. КПП-то алюминиевая, её же не с красноярского алюминия, изготовленного методом электролизации изготавливают, а отливают из переплавленных пивных банок. Много ли в пивной банке прочности? Ты меня удивляешь порой и веселишь.

Цитата:
Ну, мне Ваше мнение, тоже по большому счету по барабану. О чем может писать человек, "не евший ничего слаще морковки"?
Я и не стремлюсь навязать своё мнение. А насчёт морковки... Скажу очень просто - я в отличии от тебя на приоре езжу, а не на чайнамобиле и не надо мне завидовать. Я конечно понимаю, что тысвой амулет или что у тебя там, на приору поменял бы, но продать чайнамобиль тяжело, да и денег на приору за него не выручишь. Пойми - зависть - это плохо. Не завидуй приороводам, а поднатужся и пересядь на приору.
YARYCK вне форума  
Вверх