Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2011, 15:34   #666
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 7

Цитата:
Сообщение от Юрьевич Посмотреть сообщение
пока я в отпуске в кемерово довелось мне наконец посидеть в приоре и даже немного прокатиться правда пассажиром, ибо тронуться я не смог на ней (у нее оказывается 3 педали, а у меня всего 2 ноги!)..и вот что я вам скажу одним словом: жесть
именно поэтому я и хотел машину на механике!

т.к. ездил всегда на автомате и однажды неожиданно возникла необходимость порулить автомобиль с МКПП - а я не умею :(

тогда и решил, что следующая машина будет на мешалке, т.к. если умеешь "мешать мешалку", то нет никакой проблемы ездить "на автомате", но не наоборот.
Ins вне форума  
Вверх