Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2011, 16:21   #132
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery M11 vs Priora

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
А что Вы делаете, в таком случае? Как назвать неправдивые утверждения? Враньё оно и в Африке враньё.
А Вы уже, кстати, ловились на вранье, когда придумывали немецко-австрийских экспертов. Но смелости признать это вопиющее безобразие у Вас так и не хватило. А жаль, я то думал приороводы - настоящие мужики..
Без иностранцев приора не получила бы выход на продажи в Европе. Это совсем не ложь. А что я здесь делаю? Проще говоря прикалываюсь над тем, как здесь кое-кто пытается сравнить приору с чайнамобилем.
Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Весёлый Вы человек. Когда я брал МК, приора стоила не дороже.
И чё я должен с красивой машины пересаживаться на неказистую(немцы, кстати, тоже приору такой считают)?
С чего? С красивой? Это МК красивый чтоль?
YARYCK вне форума  
Вверх