Цитата:
Сообщение от soulmaster
А ещё он седан, в нём тоже неудобно возить бензогенераторы 
|
Есть универсал, если не в курсе
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
tolik2108, ну тогда давай и не будем спорить на эту тему. А за отзыв спасибо, почитать было реально интересно.
Кстати, если не секрет - чем вызвано столь негативное отношение к французскому автопрому?
|
Его сыпучестью и нелепым дизайном. Хотя, Пежо достаточно симпатичны, но чересчур заморочены в настройках. Не нравятся спидометры в середине панели у Ситроенов, в С 4 хетче не нравится заднее узенькое окошко и мааааленький, убогий дворник, Рено - красивая только Fluence. Да, первая машина от Рено, которая действительно нравится. Может, дизайнерам по шапке надавали? И самый большой недостаток - низкий спрос на них на вторичном рынке. Я уже писал в теме, если память не изменяет, про Логан, там описывал случай, как чел мегана продать не может, хотя и не битый. До сих пор никто не позвонил, хотя кидал объявы в инет и в газету. А я, например, Приору, продал за два дня.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tolik2108
Я знаю есть шуточное правило трех Ф, наверное не зря его придумали)))
|
В каждой шутке есть доля правды.
Добавлено через 31 минуту
Кстати, если о плюсах сида перед церато: Двузонный климат - согласен, баловство, но балка у церато - это означает, что там нет и не будет ЕСП, а это куда более интересная опция, плюс отделка салона уступает.