Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2011, 17:47   #152
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Kia Ceed мнения отзывы,сравнения vs приора

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
А ещё он седан, в нём тоже неудобно возить бензогенераторы
Есть универсал, если не в курсе

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
tolik2108, ну тогда давай и не будем спорить на эту тему. А за отзыв спасибо, почитать было реально интересно.

Кстати, если не секрет - чем вызвано столь негативное отношение к французскому автопрому?
Его сыпучестью и нелепым дизайном. Хотя, Пежо достаточно симпатичны, но чересчур заморочены в настройках. Не нравятся спидометры в середине панели у Ситроенов, в С 4 хетче не нравится заднее узенькое окошко и мааааленький, убогий дворник, Рено - красивая только Fluence. Да, первая машина от Рено, которая действительно нравится. Может, дизайнерам по шапке надавали? И самый большой недостаток - низкий спрос на них на вторичном рынке. Я уже писал в теме, если память не изменяет, про Логан, там описывал случай, как чел мегана продать не может, хотя и не битый. До сих пор никто не позвонил, хотя кидал объявы в инет и в газету. А я, например, Приору, продал за два дня.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tolik2108 Посмотреть сообщение
Я знаю есть шуточное правило трех Ф, наверное не зря его придумали)))
В каждой шутке есть доля правды.

Добавлено через 31 минуту
Кстати, если о плюсах сида перед церато: Двузонный климат - согласен, баловство, но балка у церато - это означает, что там нет и не будет ЕСП, а это куда более интересная опция, плюс отделка салона уступает.