Цитата:
Сообщение от YARYCK
Как же нормально, если ты сам пишешь о том, что автомат не готовится к обгону и переключается во время обгона
Так и говори про пробки. Не надо выдумывать автомату достоинства на трассе - их у него там нет
|
Автомат переключается сам, я на него не отвлекаюсь и мне совершенно пофиг (поскольку дистанцию я не теряю), когда он её скидывает. На трассе автомат тоже удобно, особых преимуществ с механикой не заметил. Едешь себе и не паришься. Надо обогнать - обогнал. Расход по трассе около 7 литров. Так что, сказки не нужно рассказывать. Я, как-никак, обладал Приорой с механикой, двигатель которой, кстати, слабее, и обладаю Сидом с автоматом. Есть с чем сравнить. У тебя же нету нормального опыта с автоматом, поскольку не владел такой машиной, а только дали покататься и всё. За время, что покатался, более чем уверен, не понял всего прикола с автоматом. Просто забываешь и не думаешь какая у тебя передача. Нажал на газ - ускорился. А что при этом сделала коробка - мне, лично, всё равно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Сразу она очень вяло разгоняется, пока не переключится на пониженную. Заранее надо переключаться. Заранее, а не во время.
Переносишь ногу с тормоза на газ и едешь вперёд. У меня подъезд к дому перед светофором горка. Каждый день езжу и не скатываюсь в бампер тому, кто сзади стоит.
|
Воркутинские пробки? Нормально машина разгоняется. Тебе, ведь, важно не потерять дистанцию? Так вот, она и не теряет. А время до переключения на передачу ниже примерно такое же, как на механике переключить вниз заранее и начать обгон. Просто, на автомате не нужно выжимать сцепление, втыкать более низкую передачу и жать на газ. Есть просто жать на газ.