Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2011, 18:59   #705
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 7

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Какие ещё нужны объяснения? Автомат тупит? Конечно тупит. Бензин жрёт - жрёт.
Если я подхожу к обгоняемому грузовику, автобусу и т.д., то заранее пониженную включаю, до обгона. Почему этого не делает автомат?
С механокий на воздухе ездит? Не знал. Зачем я, дурак, бензин заливал? Может, ещё кондиционером не пользоваться? Я за комфорт и мне пофиг, что спалю литр-другой свыше. Если тебе для обгона автобуса или грузовика так необходимо переключить передачу вниз а потом начать манёвр, может поискать машину с более мощным двигателем? Кстати, если ты так отрицаешь комфорт, то зачем инетом пользуешься? Есть же почта! Создавай переписку и переписывайся. С этой точки зрения, твоё мнение про автомат очень похоже. Автомат тоже делает переключение вниз, просто нужно нажать педаль газа! Это такая штучка внизу, под рулём, самая правая. Жать нужно правой ножкой до упора и начнётся разгон, а потом и обгон, соответственно. Ещё раз повторю: такое рвение переключиться заранее говорит только о том, что у мотора тупо не хватает мощности.