Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2011, 19:03   #706
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 7

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
А почему он должен повторять чьи-то ошибки?
Чьи ошибки? Нормальный водитель всегда готовит машину к манёвру.
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
С механокий на воздухе ездит? Не знал. Зачем я, дурак, бензин заливал? Может, ещё кондиционером не пользоваться? Я за комфорт и мне пофиг, что спалю литр-другой свыше.
Ты хоть автомат к комфорту не причисляй. Это дискомфорт. Комфорт только в отсутствии сцепления. Тебе нравится - на здоровье. Мне тупизм автомата совершенно не нравится. Автомат не может управлять так, как это делает водитель.

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Автомат тоже делает переключение вниз, просто нужно нажать педаль газа! Это такая штучка внизу, под рулём, самая правая.
Ё-моё! Автомат это должен делать не от газа, а от дорожной обстановки.
YARYCK вне форума  
Вверх