Цитата:
Сообщение от XMblPb
Он и делает
|
Да не делает он. Ну ты сам сказал, что от газа автомат работает, а теперь мне втираешь, что он дорогу видит. Не видит он дорогу.
Да, твой последующий стёб неуместен совершенно.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Запомни, дорожную обстановку при любом типе трансимссии ВСЕГДА контролирует водитель, а не электроника.
|
Отлично! Наконец-то ты согласился со мной, а я тебе уже сколько об этом талдычу.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Автомат не должен жить своей жизнью. Он должен слушаться моих указаний и лишать меня лишнего труда в виде переключения передач. Я, наверно, по-китайски пишу, раз не понятно.
|
Именно так и должно быть! Появилась впереди фура, значит предстоит обгон, значит надо заранеее переключиться. Автомат не может, а механика может.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Он должен слушаться моих указаний и лишать меня лишнего труда в виде переключения передач.
|
Именно этого он и не делает, так как для комфортного управления автомобилем автомат надо переключать вручную, а не когда этого хочет электроника. Не электроника должна управлять, а водитель. Я рад, что ты наконец-то с этим согласился. Отсюда вывод - электронику из автомата в топку.