Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2011, 19:17   #709
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 7

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Он и делает
Да не делает он. Ну ты сам сказал, что от газа автомат работает, а теперь мне втираешь, что он дорогу видит. Не видит он дорогу.
Да, твой последующий стёб неуместен совершенно.

Цитата:
Запомни, дорожную обстановку при любом типе трансимссии ВСЕГДА контролирует водитель, а не электроника.
Отлично! Наконец-то ты согласился со мной, а я тебе уже сколько об этом талдычу.
Цитата:
Автомат не должен жить своей жизнью. Он должен слушаться моих указаний и лишать меня лишнего труда в виде переключения передач. Я, наверно, по-китайски пишу, раз не понятно.
Именно так и должно быть! Появилась впереди фура, значит предстоит обгон, значит надо заранеее переключиться. Автомат не может, а механика может.

Цитата:
Он должен слушаться моих указаний и лишать меня лишнего труда в виде переключения передач.
Именно этого он и не делает, так как для комфортного управления автомобилем автомат надо переключать вручную, а не когда этого хочет электроника. Не электроника должна управлять, а водитель. Я рад, что ты наконец-то с этим согласился. Отсюда вывод - электронику из автомата в топку.
YARYCK вне форума  
Вверх